제목 :
     왼쪽의 글자를 입력하세요.   
제목 : 십년의 시간이 흐른후
    그리움 del   

십년.......

예전엔 당신과 나의 나이차이가 정말 많게 느꼈는데

이제는 그리 많지않네요.

한번도 만나볼순 없었지만

그냥 나이차이가 많아서

이룰수 없다고 생각했던

순수했던 그때

당신은 화면으로만 볼수 있는

그래서 동화속 남자주인공같은 사람이었지요

이젠 정말 만나볼순 없지만

그리워하는 마음을 당신은 알까요?

2013/04/01 (10:34:08)
제목 : leslie
    adela del   

꺼거가 자리를 비운지 10년,

시간은 흐르지만

꺼거가 남겨주신 예술 세계는

아직 우리 곁에 남아, 

당신을 더욱 그리워하게 합니다.

가끔은 꺼거를

원망하기도,

안타까워하기도,

체념하게도 하지만

모든 것은 그리움의 다른 모습이라는 것을

꺼거도 아시지요

사람들은 꺼거의 화려한 외모만을 기억하더라도

꺼거,

우리는 당신의 미소와, 목소리와, 음악적 감수성

주름과, 걸음걸이와, 음성과, 버릇을 

기억합니다.

남겨주신 멜로디를 타고

오늘도 꺼거의 모습 한번 띄워봅니다.

뒤돌아 웃고 계시는 꺼거의 모습이 떠올라서

잠깐은 마음 한구석이 허전하지만

풍계속취 (风继续吹)

불어오는 바람에 그리움도 띄워 올려보냅니다.

4월 1일,

꺼거,

그곳에서 평안하시기를 -

2013/03/31 (18:10:37)
제목 : 追憶....
    메홍지기 del   

모레면 레슬리 떠난지 10주기...

믿을수없는 시간이네요..

이미 들어가본 분들도 많으시겠지만 유튜브에 레슬리 코너 하나 링크해봅니다.

http://www.youtube.com/user/HeiyoLeslie?feature=watch

追憶....

2013/03/30 (16:51:45)
제목 : 사랑하는 국영님....
    혜민 del   

사랑하는 국영님...

며칠후면 당신의 기념일입니다

당신을 잃었다고 생각하는 건 아픔입니다

잠시 여행을  긴 여행을 떠났다고만 생각할래요

음...  무슨 글을 더 써야 할까요

상  처  .   당신을 떠올리면  상처를 입어요

주변 지인들에게도 당신 이야기를 하거나

당신 싸이트를 방문하는 걸

들키기 싫어하는 나...

미안해요  잘못했어요

이런 제 모습..

좀 전에  당신의 눈물을  장국영 사랑 에서 보았어요

당신도 힘들었기에  그 눈물을  알기에

사랑하는 국영님...

다시 돌아와 주실꺼죠

제 마음만은 당신을 잃어버리지 않으렵니다

평안하세요

2013/03/27 (13:25:48)
제목 : 따뜻한 날이예요..
    cho del   

혹독한 겨울 한파가 지나고

새봄이 오네요

국영님에게도

혹독한 여론의 이야기들의 상처가 치유되는

봄볕이 되기를 바래요

하나님의 은총이 국영님께 가득하기를 ...

2013/02/27 (12:24:21)
제목 : 봄이 오네요...
    에스더 del   

레슬리  봄이 오는 소리가 들리나요

날씨가 무척이나 따스해 지고 있어요

당신도 느끼시죠... ?

이런 날  당신께 또 글을 드립니다

당신마음도 봄의 소식으로

당신 영혼도 따스함으로  꽃피우길 바래요

봄의 절정에 우리 마을에서는

벚꽃이 한창인데

당신도 초대하고 싶네요...

신의 축복과 평안이 당신과 함께하기를 기도합니다

또 들릴께요... 

안녕히 계세요

2013/02/18 (15:08:50)
제목 : 당신의 투유..
    혜정 del   

중학교때  당신의  존재를  알게 된 것은

바로 투유초콜릿 광고에서부터였어요

우리 나라에서는 당신의 광고가 나가던 시절부터

발렌타인 데이의  의미가  붐을 일으키던 것

당신은 아시나요

당신 사진을 모으고

가까운 사람들에게  투유초콜릿을 선물하던 기억이 새롭습니다

저도 사랑하는 주일학생들에게 저번주에

초콜릿을 선물했습니다

다행히 아이들이 순수하게 좋아하더군요

아쉬운 점은 

마트에도 동네 슈퍼에도

투유초콜릿은  없더군요

예전에 떄대로  비취되어 있는

초콜릿을 보며  좋았었는데 말이예요

.........

여전히  마음속에 당신이 존재 한답니다

센 마이 러브 투 유 ....

2013/02/16 (13:23:48)
제목 : 당신이기에...
    jflush del   

당신이기에  연모할 수 있었습니다

당신이기에  기댈 수도 있겠지요

언제나  어제보다 오늘 더 사랑합니다

오늘은 이만...

2013/02/06 (13:07:15)
제목 : 국영님 새해 복 많이 받으세요
    jflush del   

국영님 새해 복 많이 받으세요

오늘도 당신을 떠올리며 아쉬워 합니다

보고 싶은  얼 굴    만나고 싶은 사람

당신이기에  ...  

기다릴 수 있습니다

제발 이 글을  그 먼 곳에서도  읽으시기를 ...

당신이  저 세상으로  갔다는 생각은  접어야 겠어요

그건 저에게  끔직한 형벌같아요

당신도 이런 제 맘 알아주시지요

며 칠 있으면 음력 설 입니다

새 해 복 많이 받으세요

당신이 살아 있다고 생각하며  견디고 이깁니다

사랑합니다   국영님

2013/01/30 (13:35:02)
제목 : 메리크리스마스...!!!
    jflush del   

국영님   메리크리스마스 ...!!!

오늘같은  날...!

당신과 함께 할 수 있어서  고마워요

당신도  쓸쓸하게  보내지 않았음  좋겠네요

음...   사랑합니다

2012/12/24 (12:49:12)
제목 : ...보고싶어요
    에스더 del   

당신이 보고싶습니다

당신도 우리가 보고 싶지 않나요

다시... 다시...!!  돌아오면 안되나요..?

2012/12/13 (15:22:36)
제목 : 눈이 많이 와요....
    혜정 del   

눈이 엄청 많이 와요

오늘도  당신을  만나러  이곳에 들립니다

당신이  없는 하늘 아래는  상상할 수도 없어요

힘내서  잘 살께요

잘 먹고  잘 잘께요

이 눈이  당신에겐  축복의 눈이 되기를...

2012/12/05 (12:41:34)
제목 : 당신을 만나고 싶어요...|
    jflush del   

당신이 보고 싶어요

당신을 다시 만나고 싶어요

꿈에라도  저를 만나주세요

사랑합니다

2012/11/26 (10:32:16)
제목 : 당신 없는 하늘 아래...
    엔지 첸 del   

어떻게  그럴 수가 있어요...?

당신이  게이라니요  ?

친한  친구 한테  배신당헀던 당신...

언론으로 부터도  매몰찬 비난을 받은 당신...

우리는 믿지 않아요

언제나 당신의 선한 연향력을 믿어요

오늘은 이만...

2012/11/19 (12:51:34)
제목 : 12956... 홈페이지 주소마저 그 자체로군요.
    봄날 del   

이토록 정성스런 공간이 있다는걸 이제야 알아서 너무도 부끄럽습니다.

그리고 정말 진심으로 고맙고 감사해요.

어떤 말도 부족할 것 같은 감정입니다.

2012/11/13 (23:37:22)
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  >>
go to old guestbook