제목 :
     왼쪽의 글자를 입력하세요.   
제목 : 모두들 감사합니다.
    12956 del   
홍콩도 홍콩이 아니고 사람들도 시간도 모두가 아니고 아니기만한데...
2020/02/18 (19:30:29)
제목 : 저도요
    12956 del   
변함없이 운영해 주셔서 감사해요
2019/10/26 (23:03:03)
제목 : gorgor 생일 축하해요 !
    lelie del   
왜 저는 아직도 오늘이 이렇게 설레고 좋을까요
이맘때쯤 떠오르는 둥근달을 보는것도 여전히 좋구요

그리고 우리의 12956의 생일도 축하해요
2019/09/12 (01:42:19)
제목 : 감사해요.
    my del   
간만에 블루레이로 패왕별희를 보고 생각나서 찾아왔어요. 죄송하게도 넘 오랫만에 왔는데 언제나 저의 마음에 평안을 주는 레슬리의 모습들이 없어지지 않고 계속되고 있네요. 정말 1년에 몇 번은 갑자기 레슬리가 넘 보고 싶어서 눈물이 나오곤 하는데 16주기, 17주기를 넘어가는, 어쩌면 엄청 오래되서 많은 사람들이 잊혀져갈 수 있는 그런 기간임에도 저에게는 시간이 가면 갈수록 더 레슬리의 솔직하면서도 천진난만한 모습이 더욱 또렷해지네요. 보고 싶어요. 정말로 미친듯이 레슬리가 보고 싶어요. 사랑합니다. 그리고 마스터님! 넘 고맙습니다. 저에게 항상 레슬리의 사랑을 부풀어오르게 만들어 주시는 마스터님! 감사해요. 진심으로요..
2019/07/07 (08:41:48)
제목 : 실시간 검색어 8위 장국영
    몰라 del   
당신 이름이 검색어 8위로 나왔네요..
거짓말같았던 사건이였는데.. 벌써 16주기라고
그립네요.. 조금 더 오래 있었으면 더 다양한 모습을 봤을텐데라는 아쉽은 항상 있네요.
2019/04/01 (12:11:49)
제목 : 想你
    Kelly del   
항상 그립고 또 그립습니다.
2019/04/01 (09:01:26)
제목 : 항상 사랑해요.
    지연 del   
늘 그리워하고 있어요. 잊지 않을 거예요. 고마워요 leslie!
2019/01/14 (19:07:33)
제목 : 고마워요.
    유진 del   
내가 떠나있던 시간동안 여전히 사라지지 않고 남아있어줘서.....
여전히 나는 레슬리를 앓다가 다시 잊고 그리워하다 다시 놓아버리기를 반복하겠지만...
그렇게 다시 떠오른 레슬리의 이름을 검색했을때 이곳이 여전히 이렇게 남아있어서 고맙고
또 앞으로도 그렇게 남아줬으면 좋겠습니다.

고마워요. 여기 있어줘서.....
2019/01/13 (03:35:41)
제목 : 새해에도 즐겁게 지내시길 운영자님 정말 고맙습니다.
    몰라 del   
벌써 저도 나이가 많이 들었는데 가끔은 그립습니다.
잘 지내죠.. 삶이란것이 내맘대로 안된다는 것을 많이 배우는 나이인가봐요.
당신도 그러셨나요? 아주 가끔은 당신에게도 힘든일이 있었겠지 해요.
거기서는 힘든일 없길 바래요.
2019/01/02 (15:49:47)
제목 : 와우
    발없는새 del   
어릴 때 이 사이트 자주 왔었어요
없어졌을 줄 알았는데 사이트명이 아직도 기억에 남아서 혹시하고 들어왔는데 있네요! 대박
사이트 주인분 너무 고마워요 ㅜㅜ
초등학교때 패왕별희 보고 입덕했는데 여기서 덕질하고 그랬음요
살아계셨으면... 더할 나위 없이 좋았겠죠
그립다... ㅜㅜ 흑흑흑 그래도 나아중에 나아중에 함께 할 수 있겠죠?
새해 복 많이 받으세요
사랑해요~! 국영아저씨 주인장님 ㅎㅎ
2019/01/02 (13:45:36)
제목 : 감사합니다
    253214 del   
여전히 감사합니다.
2018/10/28 (19:01:31)
제목 : 언제나 그리워요
    선영 del   
시간이 지나도 ㅡ 잊은게 아니예요· 더 깊이 보고 싶어요·
당신은 유일한 아름다움 ·
편안을 빕니다·
꼬고 보고싶어요
2018/09/26 (23:00:21)
제목 : 생일이 지났네요.
    몰라 del   
늦었지만 생일축하해요.
아직도 살아있었으면 같이 늙어 가는 모습도 볼 수 있었을텐데 하는 아쉬움..
지금은 마음이 편안하시길..
2018/09/19 (09:25:48)
제목 : 생일 축하해요
    blue sky del   
레슬리
생일 축하해요 늘 평안하시길...

12956 생일 축하해요
변함없이 운영해 주셔서 감사해요~
2018/09/12 (22:28:09)
제목 : 생일 축하해요...
    홍두 del   
leslie... 생일 축하해요.
늘 그립고 그리워요...
사랑합니다.
2018/09/12 (14:13:00)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  >>
go to old guestbook