제목 :
     왼쪽의 글자를 입력하세요.   
제목 : Miss you much
    zcn del   
哥哥,想你。
再来这个网站,发现竟然还有最近的留言,好感动。
大家真的都没有忘记你。
2018/04/29 (22:25:32)
제목 : 문득
    fptmffl del   
문득 생각이나서 꺼거의 영화를 보고 노래를 듣고 이곳에 들려봅니다.
언제 어디서든 당신에게 행복이 가득하기를 바래요.
2018/04/12 (16:10:16)
제목 : 또다시 봄
    rainbird del   
당신이 세상을 등지고 난 10년뒤 나는 첫아이를 낳았습니다 그 아이가 이제 만 5세가 되었네요
불현듯 배우 변요한의 얼굴에서 당신의 모습이 비쳐보여 깜짝 놀랐습니다
영혼의 안식안에 거하기를..

운영자님께도 아름다운 봄날의 인사를 전하며
peace!!
2018/04/02 (14:06:42)
제목 : 레슬리.....
    blue sky del   
시간이 많이 흘렀어도 마음의 봄은 오지 않네요
많이 그리워요
며칠후엔 홍콩에 가지만 오늘이었어야 했는데...
아직도 믿기지 않지만 늘 당신의 평안을 바래요
2018/04/01 (20:47:55)
제목 : 고맙습니다
    Yoon del   
문득 생각나서 왔는데. 여전히. 그대로 이어서 감사합니다.

...... 뉴저지에서
2018/03/05 (12:27:56)
제목 : 永远记得
    lesley del   
多么想你
你在何地
当风吹起某年某一刻不忍远离
期待转移时空
宝荣耀辉
又重遇故地
2018/02/23 (23:53:45)
제목 : ^^;;
    190512 del   
제가 이제 어쩌다 국영이형이 떠나신 나이를 넘겼는데 언제 다시 볼 수 있을런지...그립네요. 무척이나

아직까지도 영화와 음악에서나 그나마 약간의 자취(?)를 느낄 수 있는데 조만간 국영이형 만날 수 있기를 바라며...
2018/02/05 (03:31:53)
제목 : 너무나 반가운 곳이네요
    Remember del   
12956 운영자님, 그가 떠난 뒤에도 장국영을 여전히 사랑하고 기억하는 분들이 들를 수 있는 소중한 공간을 주셔서 정말 감사합니다..ㅠㅠ
앞으로도 이 곳이 사라지지 않았으면 하는 바람이고 종종 들르겠습니다
운영자님과 12956을 찾는 손님들 모두 평안하시길
2018/01/11 (19:28:58)
제목 : 잘 있나요??
    몰라 del   
어제는 또 다른 별이 당신과 같은 선택을 하는것을 보았습니다.
아직은 저를 필요로 하는 분들이 있기에 저는 버텨 봅니다.
당신한테도 당신을 필요로 하는 사람이 있었으면 그리 갔을까요?
만우절 거짓말 같았던 당신 소식과 같은 비슷한 소식을 듣고 왜 이리 마음이 아픈지..
이젠 안 아프죠.. 진짜로 행복하길 바래요..
운영자님 정말 감사해요. 새해 에도 건강하세요.
2017/12/19 (16:10:06)
    lesley del   
风里笑着风里唱,感激天意遇着你。
惊喜的发现这个网站还有很多韩国的哥迷,感动。
这些年来,共同度过。
2017/09/23 (23:35:56)
제목 : ***2017.#912# 생신 예물-from 홍콩-***|
    좌우수 del   
#继续张国荣##9.12哥哥生日快乐#
(((계속"""장국영"""9.12 가가 생일쾌락)))
轉自#寰亞唱片#

Media Asia facebook:

「哥哥的歌(가가적가)

推出剛滿一週年(추출강만일주년),

昨日榮獲(작일영획)

#IFPI香港唱片销量大奖(IFPI항향창편소량대장)#

2016「全年最高銷量廣東唱片(전년최고소량광동편)」、

「十大銷量廣東唱片(십대소량광동창편)」及

「十大銷量本地歌手(십대소량본지가수)」

三個獎項(삼고장항),

###希望哥哥喜歡這份生日禮物(희망가가희환저분생일예물)###
2017/09/23 (18:00:14)
    lesley del   
没什么可给你,但求凭我爱火,活在我心内分开也像共同度过!
2017/09/17 (21:53:51)
제목 : 영원이란 말
    선영 del   
믿어요ㅡ
꼬고
생신축하드려요
언제나 지지합니다
2017/09/12 (23:05:43)
제목 : 生日快乐!
    Kelly del   
생일 축하해요! 그리고 우리 이곳도!
lelie야(오랫만에 이 이름으로 불러본다 ^^) 고마워~
2017/09/12 (21:37:29)
제목 : 생일 축하해요~
    blue sky del   
레슬리~
늘 평안하시길

12956운영자님
감사하고 또 감사해요~
2017/09/12 (15:44:03)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  >>
go to old guestbook