제목 :
     왼쪽의 글자를 입력하세요.   
제목 : 항상
    leslie fan del   
항상 꺼거를 위한 공간을 지켜주시는 운영진 분들께 감사드립니다.
2022/09/18 (22:24:29)
제목 : 생일 축하해요!
    kelly del   
생일 축하해요! 꺼거 그리고 12956! 일년에 오늘만큼은 맘껏 축하하고 기뻐할게요.
2022/09/12 (10:15:28)
제목 : gorgor 그리고 12956 생일 축하해요 !!
    lelie del   
어제 100년만의 가장 둥근 보름달이 떴다고 하지만 제맘속의 가장 크고 예쁜달은 언제나 12일의 둥근달입니다
22년 전 9월의 보름달이 뜬 날이 12956의 시작이고 그 시작을 있게 해준 gorgor의 생일입니다
그리고 여전히 가장 기쁜 맘으로 gorgor의 생일과 12956의 시작을 축하하고 싶습니다
2022/09/12 (02:11:51)
제목 : 몇번 들어왔었지만 그동안 글 남기는 방법을 몰랐어서 이제야 남겨봅니다..!
    慧娟 del   
입덕한지 반년도 채 되지 않은 상당한 늦덕인데 여기서 옛날 자료들 많이 찾아볼 수 있어서 너무 좋은거 같아요!
2022/05/04 (13:50:09)
제목 : 이 웹사이트를 만들어주셔서 감사해요.
    388366 del   
뒤늦게 이 웹사이트를 알게 되었어요. 꺼거의 많은 이야기들을 볼 수 있음에 감사하네요.
내용도 정리도 잘 되어 있어서 한창 보다 가요.
정말 감사합니다.
2022/04/09 (04:17:09)
제목 : 또 왔네요
    폴짝 del   
어떻게 지나갔는지도 모르게 날들이 빠르게 가고 있고
4월 1일은 또 왔네요
그리워요
2022/04/01 (00:13:48)
제목 : gorgor, 12956 생일 축하해요 !!
    lelie del   
생일축하해요 gorgor! 우리의 12956.
gorgor 오랫동안 두 배로 특별한 날을 만들어줘서 고마워요
2021/09/12 (21:05:51)
제목 : 생일
    Kelly del   
Happy Birthday, Leslie!
생일 축하해요, 꺼거!
2021/09/12 (11:07:12)
제목 : 벌써 18주기
    몰라 del   
만우절이라는 단어에 당신의 이름이 매번 나오는 것을 보면 당신을 잊지 말아달라는
뜻이겠죠. 진짜 거짓말 같은 진실 너무 나도 거짓말이길 바랬던 사실..
그날일은 왜 잊혀지지 않는지 이 홈페이를 해마다 한번씩 들르게 되네요.
이 홈페이지 관리하시는 분께 매번 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
올해도 유지해 주셔서 정말 감사합니다.
2021/04/01 (17:02:48)
제목 : 올해도
    rainbird del   
올해도 들리니 여전히 들리는 이들이 많아 좋네요
산책길 만발한 복사꽃을 바라보다 동사서독
Ah, Ashes of Time~
2021/04/01 (14:04:52)
제목 : 그립네요
    폴짝 del   
그리워 하루 어떻게 채우죠
2021/04/01 (10:50:21)
제목 : Miss you....
    Mandy del   
Hope you‘re doing well...
2021/04/01 (09:42:40)
제목 : 요즘 레슬리의 영화가 영화관에서 다시 개봉을 했어요
    송어 del   
아비정전 동사서독 해피투게더... 4월엔 패왕별희까지 개봉을 한다네요 영화관에서 당신의 얼굴을 보니 정말 좋았어요 동시에 너무도 그리워서 눈물이 났네요 보고싶어요 항상 행복하길
2021/02/23 (23:02:01)
제목 : 으왓 레슬리 생일 당일날 hk 아이튠즈에서 신곡이 1위를 했대요!!
    봉봉 del   
여전히 1위를 하는 모습이 뭉클하고 멋있어요ㅠㅠㅠ레슬리도 분명 좋아했겠죠? 아무튼 꺼거 축하드려요~!~!
2020/09/14 (02:26:33)
제목 : gorgor, 12956 생일 축하해요 !!
    lelie del   
gorgor 생일 축하해요!

이제 20년이 된 우리의 12956의 생일도 축하해요!!

오늘 기쁘고 행복했고 앞으로의 오늘도 그럴 것 같아요
2020/09/12 (23:46:33)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  >>
go to old guestbook